首页>>龙山动态

市领导到寿山镇调研扫黑除恶专项斗争工作
辽源市龙山区政府   2019-03-22 10:01   信息来源:寿山镇   作者:孙永文

  

    3月19日,市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市检察院党组书记、检察长刘吉山,带领市扫黑除恶专项斗争领导小组成员一行六人,深入到寿山镇。通过入村实地察看,查阅相关资料、召开座谈会、听取汇报、走访谈话等形式,调研了寿山镇扫黑除恶专项斗争阶段工作推进情况。

  在实地检查和听取汇报后,刘吉山检察长对寿山镇前一段扫黑除恶工作给予了高度评价:寿山的政治站位高,思想统一到位,明确了扫黑除恶专项斗争工作的重要意义和目标,宣传力度大,能够利用宣传栏、村上大喇叭、车载播放器、进村入户发放宣传资料等形式开展广泛宣传,做到了家喻户晓,确保扫黑除恶专项斗争工作取得一定的成效。辽源市政协副主席、龙山区委书记张恒军,龙山区委常委、寿山镇党委书记王志利,龙山区委常委、政法委书记汤宪民,龙山区委政法委副书记朱孟章陪同调研。

(责任编辑:景钰) [纠错]