首页>>网站首页>>市政府信息

市政协召开八届十一次常委会议
辽源市龙山区政府   2019-03-25 09:21   信息来源:辽源日报   作者:付晓娇 吴培民

  3月21日,市政协召开八届十一次常委会议。市政协主席刘立新,副主席张恒军、陈玮、王龙、许威、王少宏、王淑梅、兰刚,秘书长胡振忠及常委45人出席会议。张恒军主持会议。

  会议学习传达了全国两会精神;审议通过了《政协辽源市第八届委员会常务委员会2019年工作要点(审议稿)》;审议通过了《政协辽源市委员会2019年协商工作计划(审议稿)》;审议通过了《政协辽源市委员会全体会议工作规则(审议稿)》;审议通过了《政协辽源市委员会常务委员会工作规则(审议稿)》。

  会上,围绕本次常委会议审议事项以及深入贯彻落实全国两会精神,刘立新强调,要关注大局,积极参与指导重点协商议题,积极建言献策、履职尽责;要深化认识,深刻理解两个《规则》修订的重要意义;要统一思想,把贯彻落实好全国两会精神与做好当前工作有机结合。各位常委要在深入学习贯彻落实全国两会精神、省委书记巴音朝鲁和市委书记柴伟重要指示精神的基础上,深刻认识自身所承担的责任,切实增强使命意识和担当精神,坚持做到关注大局、维护大局,坚决贯彻中央、省委、市委的决策部署,紧紧围绕聚焦全市重点产业谋划、重点项目建设、脱贫攻坚等重点工作,协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,为助推我市经济社会高质量发展作出我们应有的贡献。

  会上还进行了“常委讲坛”发言。

(责任编辑:战双) [纠错]